Previous Entry Share Next Entry
Дымовая завеса
ungydrid
Оригинал взят у avmalgin в Дымовая завеса
Проханов в "Известиях" рисует страшную картину:

"Путин на встрече с журналистами нарисовал ход событий, которые привели к крымскому референдуму. На секретных базах Прибалтики и Польши готовились боевики - армия вторжения. Эта армия осуществила налёт на Киев, превратила Майдан в кромешный ад, совершила «революцию свастик». Эти свастики, как жуткие мельницы, перемололи власть Януковича, изрезали на куски конституцию, испепелили государство, именуемое Украиной.
На западе украинские города один за другим становились фашистскими. Их жуткая ненависть к русским, яд фашистской энергии хлестнули из Киева по левобережным городам Украины. Русским показали, как выглядит их плаха, как висит над ними топор, как раскачивается над ними петля. Если в сорок третьем фашисты тысячами убивали евреев и сбрасывали их в Бабий Яр, то теперь носители свастик готовы отрыть на Левобережье гигантский котлован и сбросить в него тела двадцати миллионов русских".


ОТСЮДА

На самом деле произошедшее на Украине можно описать в нескольких словах: восставший народ скинул жуликов и воров.

Вот и все.

А все эти путинские истошные крики о фашизме призваны скрыть этот простой факт: народ может скинуть жуликов. Может. Если захочет.

?

Log in

No account? Create an account