[reposted post]Опровержение
gondor_11
eu_shestakov
reposted by ungydrid
Привет, я Шойгу. Министр обороны и все такое. Тут наклеветали целую гору о том, что в Крыму российские солдаты, техника и оружие. Полный бред. Докладываю. Первое. Эти, как вы говорите, вежливые люди с оружием - не граждане России. Это граждане СССР, двадцать лет находившиеся на хранении на подземной базе в Крыму. Из-за дождей в бункеры проникла вода, упаковка размокла, люди расконсервировались и вышли наружу. Второе. Откуда взялись новейшие российские бронеавтомобили "Тигр", форма российского спецназа и автоматы АН-94 "Абакан". Объясняю. Люди в смазке и остатках упаковки не могут долго гулять по улице. Крым, но зима. Нужна одежда. Командир принял решение окружить и взять психической атакой вещевой рынок. На котором, как оказалось, при полном отсутствии контроля и попустительстве украинских властей продавалось буквально все, от российской формы и автоматов до корейских копченых собачьих ушек. Вот и все. А про российские номера на машинах и говорить смешно. Я вам в фотошопе такую сотку грин нарисую, она даже на вид хрустеть будет. Вот видите на мне галстук? Черный. А он был синий в желтый горошек. То-то.

shoygu


План Путина: спрятаться за женщинами и детьми
ungydrid
Оригинал взят у avmalgin в План Путина: спрятаться за женщинами и детьми


Прямые ссылки: http://youtu.be/VMuYucxqiJg http://youtu.be/24S09_R75cc

Это должно быть во всех мировых новостях, я считаю.

Путин собрал в ФСБ и МВД самых отпетых подонков, готовых топтать младенцев
ungydrid
Оригинал взят у chudinovandrei в Путин собрал в ФСБ и МВД самых отпетых подонков, готовых топтать младенцев
Вот тут - http://bigjogan.livejournal.com/128073.html описано как мамочка пыталась пожаловаться на хряка-фсбш-ника и его жену-подполковника милиции, которые её избили и угрожали убить, а еще коляску её пнули, которая им помешала.

И за все за это им объявили неполное служебное соответствие! Когда дело раскрутили СМИ, не раньше. А если они бы эту женщину расчленили, то тогда бы их быть может перевели на другую работу. А все менты и суды, куда женщина обращалась, послали её подальше. И в конце концов её саму стали обвинять в угрозах фсб-ешному хряку.

Сука-Путин таких подонков и пригрел, которые по его сигналу готовы всех судить и всех мочить, на кого он укажет, а в награду за это дал им право всех мочить и судить по их усмотрению. Этот случай еще одна капля, которая в свое время переполнить чашу терпения и народ сам начнет мочить этих путинских сук и всю путинскую банду.

Майдан дает нам всем пример как избавляться от воров и их садистов-приспешников.

[reposted post]Насколько их олимпиада является нашей?
kungurov
reposted by ungydrid
Сколько воплей кругом на тему «Не мешайте гордиться НАШЕЙ олимпиадой»!  А что, кто-то вам, нашистам, мешает? Нафига это навязчивое завывание «Не смешивайте спорт и политику»?  В блогосфере творится что-то невооброзимое: такое впечатление, что кремле-троллям на время Игр норму высеров увеличили впятеро, а 85 рэ теперь платят не за комент, а за каждую букву в нем (смотрим истерику в комментариях). Что за неведомая сила вычищает из Сети демотиваторы на тему «Сочи-2014»?

Не бойтесь, я не буду призывать бойкотировать вашу олипиаду. Вы и так все сделали для того, чтобы мы ее бойкотировали. Сколько стоит смотаться в Сочи поболеть за ваших?  Вот русифицированный сайт ЕДИНСТВЕННОГО официального поставщика туров с очень нашим названием Jet Set Sports. Уже весело: встречать гостей хлебом-солью-поясным-поклоном и демонстрировать russkoye gostepreimstvo поручили оутсерсерам из Нью-Джерси (США). Зато удобно: титанические расходы понес бюджет встающей с колен RUSSIA, а соберут лавэ правильные пацаны из USA. Никакой Навальный не докопается, кто там в деле и в доле.  А бакшиш ожидается немалый:Read more...Collapse )

[reposted post]Восставшие из сортира
kungurov
reposted by ungydrid
Я, конечно, понимаю, что у писателей комментариев руки работают быстрее, чем голова. То есть голова еще не прочитала пост, а шаловливые ручонки  уже само собой строчат какой-нибудь тупой комент. Но, ребята, 56 вопросов в личку про терроризм, точнее, про инсценировку терроризма спецслужбами  – это вапще чо? Я же русским по белому написал, что смотреть предыдущие тексты надо по тегу терроризм.   Там очень-очень многабукафф и про «ФСБ взрывает Россию», и про «царская охранка стреляет в царя».  Не буду же я каждому отвечать на одни и те же вопросы?

Что любопытно: хомячки общеизвестным и само собой разумеющимся считают то, что офицеры Третьего жандармского отделения руками террористов из БО ПСР в рамках драчки за власть устраняли крупных царских чиновников, включая даже своего начальника, министра внутренних дел Плеве. Никого не смущает сегодня  тот факт, что главный террорист России Евно Азеф находился на казенном содержании (не в смысле, в казенном доме сидел, а получал зарплату, которая превосходила жалованье убитого его боевиками министра). Но версия о том, что нынешние жандармскеи офицеры офицеры спецслужб ради громадных денег и колоссальной власти будут убивать их, никчемных хомячков, кажется им кощунственной, морально недопустимой,  и вообще, это, дескать, конспирология чистой воды.Read more...Collapse )

Злоумышленники
ungydrid
Оригинал взят у avmalgin в Злоумышленники


Полиция ищет злоумышленников, испортивших «олимпийский» баннер в Брянске, пишет dimka_jd



В центре скандала оказался разрушенный дом, в котором живут люди. Расположен он в Брянске на бульваре Гагарина. Мимо него 15 января пронесут олимпийский факел. Это будет юбилейный, сотый день следования по России факела сочинской Олимпиады.
Чтобы не портить пронос факела по городу разрушенными видами домов, на некоторые из них были натянуты баннеры, которые закрывают потрепанный фасад зданий. Таким незамысловатым методом местные чиновники решили облагородить путь огня. Но самое забавное то, что баннер полностью закрывает окна домов. Видимо, чиновники подумали, что настоящие окна людям не нужны, поскольку на баннерах есть нарисованные.
Стоит учесть, что факел пронесут лишь 15 января, а баннер натянули уже в середине декабря. То есть без солнечного света люди должны были просидеть в своих домах более месяца.
Однако некоторые горожане, возможно даже жители скандального дома, оказались не согласны с решением местной власти и вырезали в «плакате» дырки под реальные окна. Это стало поводом для обращения городской власти в полицию. Искромсавших баннер назвали вандалами. Теперь их ищут правоохранительные органы.
В настоящее время для поиска хулиганов проводится полный комплекс необходимых оперативно-разыскных мероприятий. После подсчета причиненного злоумышленниками ущерба, происшествию будет дана юридическая оценка.

?

Log in